PERBAIKAN LANTAI JEMBATAN KALIBARU RUAS JALAN MAUK - TELUKNAGA

Dalam upaya meningkatkan infrastruktur jalan yang aman dan nyaman bagi masyarakat, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Provinsi Banten telah menggerakkan tim Teknis UPTD PJJ Tangerang. Langkah ini sejalan dengan arahan langsung PJ Gubernur Banten untuk melakukan perbaikan pada lantai jembatan Kalibaru Ruas Jalan Mauk - Teluknaga Kabupaten Tangerang Provinsi Banten.

Perbaikan ini diinisiasi sebagai respons terhadap kondisi jembatan yang membutuhkan perhatian serius. Dengan kegiatan ini diharapkan dapat memastikan kelancaran dan keamanan lalu lintas, serta mengurangi potensi risiko kecelakaan yang mungkin terjadi akibat kerusakan lantai jembatan.Komitmen dari pemerintah provinsi Banten untuk memperbaiki infrastruktur jalan sebagai bagian dari pelayanan kepada masyarakat terus ditekankan. Pengerjaan perbaikan lantai jembatan Kalibaru Ruas Jalan Mauk - Teluknaga. Diharapkan bahwa dengan adanya perbaikan ini, aktivitas transportasi dapat berlangsung dengan lebih lancar dan aman, meningkatkan kualitas hidup serta mendukung perkembangan ekonomi lokal.