PERBAIKAN JALAN DENGAN BETONISASI PADA RUAS JALAN KRONJO - MAUK

Tim teknis UPTD Pemeliharaan Jalan dan Jembatan (PJJ) Wilayah Tangerang melakukan perbaikan betonisasi di Ruas Jalan Kronjo-Mauk. Perbaikan ini dilakukan atas arahan Pj Gubernur Banten bapak Al Muktabar yang ingin memastikan kualitas jalan di Banten tetap maksimal untuk kenyamanan dan keamanan para pengguna jalan.Perbaikan betonisasi di Jalan Kronjo-Mauk dilakukan dengan tepat dan cepat. Tim teknis UPTD PJJ Wilayah Tangerang menggunakan material berkualitas baik . Hal ini bertujuan agar hasil perbaikan dapat bertahan lama dan tahan terhadap berbagai kondisi cuaca, Perbaikan betonisasi di Jalan Kronjo-Mauk memberikan banyak manfaat bagi para pengguna jalan. Jalan yang mulus dan rata dapat meningkatkan kenyamanan saat berkendara. Selain itu, jalan yang kokoh dan tahan lama dapat meminimalisir risiko kecelakaan.