UPTD PJJ TANGERANG MELAKUKAN PEMELIHARAN BETON DI JALAN MALANENGAH-TIGARAKSA

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Provinsi Banten, melalui Unit Pelaksana Teknis Daerah (UPTD) Pengelolaan Jalan dan Jembatan (PJJ) Tangerang, tengah melakukan perbaikan dan pemeliharaan beton di ruas jalan Malanengah-Tigaraksa, Kabupaten Tangerang. Langkah ini diambil sebagai upaya untuk mempertahankan kualitas infrastruktur jalan agar masyarakat yang menggunakan jalan tersebut dapat merasa lebih nyaman dan aman.Perbaikan yang dilakukan mencakup penguatan dan penghalusan permukaan jalan beton yang mengalami kerusakan akibat beban lalu lintas dan cuaca ekstrem. Dengan adanya pemeliharaan ini, diharapkan dapat mengurangi risiko kecelakaan dan memperlancar arus kendaraan yang melewati jalur tersebut.

Dengan terus meningkatkan kualitas jalan di wilayah Banten, khususnya di ruas jalan yang memiliki tingkat mobilitas tinggi seperti Malanengah-Tigaraksa. Pemeliharaan ini bertujuan untuk memberikan kenyamanan dan keamanan bagi masyarakat pengguna jalan,Dengan perbaikan dan pemeliharaan rutin seperti ini, Dinas PUPR Provinsi Banten menegaskan komitmennya dalam menjaga dan meningkatkan kualitas infrastruktur demi kesejahteraan masyarakat. Diharapkan ke depan, lebih banyak ruas jalan yang akan mendapat perhatian serupa, sehingga kualitas transportasi di Banten semakin baik.